Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Avocado-Poké-Bowl
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Jasminreis
- 1,5 dl Wasser
- ¾ EL Reisessig
- 150 g Lachs in Sashimi-Qualität*
- ¾ EL Sojasauce
- ½ EL schwarze Sesamsamen
- ¼ Bund Radieschen
- ¼ Frühlingszwiebel
- ½ Avocado
- ½ EL eingelegter Ingwer
- Radieschensprossen für die Garnitur
- 125 g Jasminreis
- 3 dl Wasser
- 1½ EL Reisessig
- 300 g Lachs in Sashimi-Qualität*
- 1½ EL Sojasauce
- 1 EL schwarze Sesamsamen
- ½ Bund Radieschen
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Avocado
- 1 EL eingelegter Ingwer
- Radieschensprossen für die Garnitur
- 250 g Jasminreis
- 6 dl Wasser
- 3 EL Reisessig
- 600 g Lachs in Sashimi-Qualität*
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL schwarze Sesamsamen
- 1 Bund Radieschen
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Avocados
- 2 EL eingelegter Ingwer
- Radieschensprossen für die Garnitur
- 375 g Jasminreis
- 9 dl Wasser
- 4½ EL Reisessig
- 900 g Lachs in Sashimi-Qualität*
- 4½ EL Sojasauce
- 3 EL schwarze Sesamsamen
- 1½ Bund Radieschen
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 3 Avocados
- 3 EL eingelegter Ingwer
- Radieschensprossen für die Garnitur
- 500 g Jasminreis
- 1,2 l Wasser
- 6 EL Reisessig
- 1,2 kg Lachs in Sashimi-Qualität*
- 6 EL Sojasauce
- 4 EL schwarze Sesamsamen
- 2 Bund Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Avocados
- 4 EL eingelegter Ingwer
- Radieschensprossen für die Garnitur
- 625 g Jasminreis
- 1,5 l Wasser
- 7½ EL Reisessig
- 1,5 kg Lachs in Sashimi-Qualität*
- 7½ EL Sojasauce
- 5 EL schwarze Sesamsamen
- 2½ Bund Radieschen
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 5 Avocados
- 5 EL eingelegter Ingwer
- Radieschensprossen für die Garnitur
- 750 g Jasminreis
- 1,8 l Wasser
- 9 EL Reisessig
- 1,8 kg Lachs in Sashimi-Qualität*
- 9 EL Sojasauce
- 6 EL schwarze Sesamsamen
- 3 Bund Radieschen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Avocados
- 6 EL eingelegter Ingwer
- Radieschensprossen für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Reis unter fliessend kaltem Wasser abspülen. Wasser aufkochen. Reis beigeben und 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die Hitze auf ein Minimum reduzieren. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen, dabei nicht mehr rühren. Pfanne vom Herd ziehen. Den Reis mit einer Gabel auflockern und mit Essig mischen.
fast fertig -
Lachs in Würfel schneiden. Mit Sojasauce und Sesam mischen. Radieschen in Stäbchen, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Reis in Schüsseln verteilen. Lachs, Avocado, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Ingwer darauf anrichten. Mit Sprossen garnieren und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Poké ist ein roher Fischsalat aus Hawaii. * Achtung: Frischfisch in Rohessqualität braucht spezielle Verarbeitung. Bitte erkundigen Sie sich beim Kauf beim Fachmitarbeiter an der Fischtheke.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.